孔蒂称本身会实行和切尔西的条约
孔蒂称本身会实行和切尔西的条约

伦敦当地时间2017年3月4日法新社报道,虽然有传闻国米但愿将孔蒂带到本身的球队,不过这位切尔西主帅表示本身会和英超领头羊实行完条约。

孔蒂此前执教意大利国家队和尤文图斯都使人印象深刻,本赛季他执教蓝军作为英超领头羊已经失掉10分的领先优势。

不过,本周有流言称他可能会回到意大利,因为他的妻子和女儿都住在哪里,而他的努尔也即将就读学校了。

不过孔蒂的三年条约在7月份才刚刚开始,周五他表示,“我很清楚本身的情况。”

“我和切尔西有条约在身,咱们在努力做一些工作来帮忙俱乐部,并且对如今和未来做出一些影响。”

“任何一位教练在刚和一家新的俱乐部签约时,都会但愿在这家俱乐部执教很多年,因为这意味着你的贡献做的很好。”

“我的家人留在意大利,而我在这里工作,为未来而工作,我想把他们带到这里来,但愿能呆在一同。”

英超最近两个英超冠军的主帅何塞-穆里尼奥 切尔西)和拉涅利 莱斯特城)都在随后的一个赛季被解雇,不过孔蒂表示本身很了解作为一名主帅的危险。

“工作确切
这样,但我其实不担心这个。”孔蒂说道。“我想和我的球员一同工作,我置信咱们会一直合作很久,我觉得咱们会继续这样的合作,并且努力在这个赛季拿到重要的胜利。”

>