半场:阿奇姆彭助攻乔纳森破门,一方0-1泰达
半场:阿奇姆彭助攻乔纳森破门,一方0-1泰达

4月7日讯 北京时间4月7日下午15:30,中超联赛第4轮,大连一方坐镇主场迎战来访的天津泰达。上半场竞赛起头后双方互有攻守,第15分钟阿奇姆彭利用速率助攻乔纳森破门;随后,泰达队盘踞主动,瓦格纳与乔纳森在门前多次制造威胁,一方队的防御则主要依靠卡拉斯科的反击,但双方再无进球。最终,半场比分为大连一方0-1天津泰达。

前三轮竞赛,主队大连一方2平1负未尝胜绩,积2分暂列积分榜第12;主队天津泰达则在上一轮绝杀富力迎来首胜,积3分暂列积分榜第9。本赛季,一方队招降纳叛,纸面气力比上赛季大大加强,前3轮不胜的他们意欲利用主场机会取得首胜。泰达队曾在上赛季双杀大连一方,此番客场作战,职员齐整的他们也渴望有所作为。

上半场竞赛第4分钟,赵宏略左路传中,乔纳森跃起头球攻门偏出。

GIF 2.1M

第8分钟,穆谢奎接到赵明剑抛出的界外球后,做球给外围的哈姆西克,哈姆西克左脚一拨,顺势打门偏出。

GIF 1.4M

第11分钟,阿奇姆彭左路下底传中,门前谢维军插上头球被张翀得到。

GIF 2.3M

第14分钟,阿奇姆彭左路高速带球,秦升背后战术性犯规吃到黄牌。

第15分钟,泰达队取得领先。阿奇姆彭左路接到中场瓦格纳的直塞后,利用速率快捷下底横传中路,乔纳森门前稍作调解左脚射近角破门。一方0-1泰达

GIF 1.8M

GIF 2.7M

第19分钟,卡拉斯科左路小角度任意球快捷传中,球经过折射后弹向球门,杜佳反应迅速,倒地将球扑住。

GIF 3.1M

第25分钟,阿奇姆彭和郑龙发生小摩擦,慢镜头显示,在阿奇姆彭拿球时分,郑龙间接踢向前者的小腿。

第27分钟,一方队门前延续遭遇险情。买提江左路下底传中,张翀扑救出手险些丢球。

GIF 4.0M

第29分钟,白岳峰外围突施冷箭,一脚贴地斩,球稍稍偏出远角。

GIF 1.3M

第36分钟,瓦格纳突破李帅时有犯规的嫌疑,向裁判抗议时情感激动,吃到黄牌。

第44分钟,卡拉斯科接到底线位置哈姆西克的传球,在禁区内鼎力抽射被后卫挡出底线。

补时阶段,阿奇姆彭接到中场长传,杀入禁区晃开王耀鹏射门偏出。

GIF 2.3M

最终,半场比分为,一方0-1泰达。

出场阵容:

大连一方(5-4-1):1-张翀/ 2-赵明剑,35-杨善平,16-秦升,13-王耀鹏,4-李帅/ 18-何宇鹏(U23)(18’,31-郑龙),17-哈姆西克,7-赵朝阳
,10-卡拉斯科/ 30-穆谢奎

天津泰达(4-4-2):1-杜佳/ 19-白岳峰,4-杨帆(U23),30-刘洋,3-赵宏略/ 27-谢维军(U23),13-郑凯木,25-买提江,7-阿奇姆彭/ 10-乔纳森,9-瓦格纳

>