雷霆准备重建吧,交易走保罗乔治,赢得5个选秀权,交易值了!

2019-07-11 10:30

北京时间7月11日,洛杉矶快船官方今日宣布,他们已经正式通过交易从俄克拉荷马雷霆得到保罗-乔治。

保罗-乔治是雷霆的当家球星,由于自己是双向合同,他有提出交易自己的全力。洛杉矶快船老板说”他既是一个精英级别的得分手,同时也是一个不屈不挠的防守者,他全面的身手能使任何球队得到提升。”而目前在交易到乔治,又签约到卡哇伊,洛杉矶快船19-20赛季绝对有质的飞跃!

乔治上赛季在雷霆打出了生涯迄今表现最好的一个赛季,在此间代表雷霆出战的77场常规赛中,他场均能够砍下28.0分8.2篮板4.1助攻2.2抢断,投篮命中率为43.8%,成为常规赛MVP的最终候选人之一。

快船为得到乔治付出了达尼罗-加里纳利、谢伊-吉尔杰斯-亚历山大以及未来的五个首轮选秀权和两个首轮签互换。首先不说两名球员如何,但是选秀权可是交易的资本。雷霆如果要重建的话,这些选秀权可以作为筹码,然后作为重建道路上的基石。

大结局还没有到来,目前威少的下家还没有线索,在线等他的下家!雷霆的重建是肯定的了,少了乔治和威少的雷霆,也只有“海王”亚当斯可以坐镇了。静候雷霆大结局吧!

更多精彩报道,尽在https://momokeren.com